Главная » Конотоп » Рестораны Кафе Пиццерии Бистро Суши Фаст-Фуд Доставка

Ресторан Burger Club на генерала тхора в Конотопе

Рейтинг:
147
3.7 (147 голосов)
Цена:
₴₴₴
Работает: Закрыто
Телефон: +38096 307 0430
Меню: Открыть полное меню
Сайт: http://burgerclub.com.ua/
Адресс: улица Генерала Тхора, 77, Конотоп, Сумская область, Украина, 41600

Отзывы


Федя стримс 19 февраля 2020 04:16
Всё класно, цены немного высоковаты а так норм."

Sergej Sivenko 15 декабря 2019 19:54
Одна из лучших кафешек в городе, очень вкусно готовят."

Ангелина 14 июля 2019 14:48
Отвратительно! Пожалуй, самое плохое заведение в Конотопе. Бургеры XXL похожи на плоские блинчики, холодные, невкусные. Обстановка все хуже и хуже, в туалет зайти невозможно.
Еще в прошлом году было все хорошо, но в этом - фу! Последний раз мы пришли сюда"

MR. Marshall. 16 июня 2019 13:12
Еда ужасная, пицца никакая и практически нет начинки, а тесто как будто замороженные заготовки. Разве что деткам нравится аквариум. А подростки ходят играть в приставку."

Андрей Савченко 14 июня 2019 02:43
Все вкусно и хорошо, но интерьер нужно освежить..."

Mery Bond 27 мая 2019 09:59
Этому заведению нужен ремонт. Ободранные диваны, облезлые столы. Недовольный обслуживающий персонал. Приставки работают с перебоями. Не вкусно. Не уютно. Жаль... Очень хочется чтобы в этом кафе появился хозяин, который о нем заботится!"

Жека Калетник 26 апреля 2019 10:08
Гамбургеры не ахти."

Юрий Степенко 23 апреля 2019 08:42
Кафешка клас а мойка плахая"

Максим Бейгул 9 апреля 2019 01:06
Приставки не работают. Из меню только пицца и нагетсы. В пиве половина воды. В пицце попался волос, забрали а переделать ее и не подумали!!! Ужасно!!!"

Аня Левченко 25 марта 2019 06:38
Отличная обстановка, уютно, девушки бармены приветливиые, приставки работают"

Serhii Is 19 марта 2019 15:39
Гарний заклад. Є літній майданчик."

Andrei Belozerskyi 10 марта 2019 21:56
Шашлычный двор хороший,если не ленятся,шашлык и все остальное готовят хорошо."

Oksana B 9 марта 2019 04:04
Можна швидко перекусити поки чекаєш машину з мийки чи ремонту. Поряд Сто. Та механік. Є 2 великих акваріуми. Діти будуть зайняті"

Евгения Собора 23 января 2019 11:45
Первоначально место было довольно неплохое - уютный интерьер, нормальная кухня, зона отдыха с креслами-мешками и PS... Но, с каждым годом место становилось все хуже - на плитке сколы, трещины на штукатурке, царапиты на столах и потертости на тех креслах. В соответствии с интерьером портилось и обслуживание с кухней . Дошло просто до невообразимого хамства. Когда попросили в бургер не ложить майонез, эта мадам, что за стойкой посмотрела на нас так, вроде бы мы потребовали ее руку отрезать! И пока моя мама пыталась сделать заказ, мы с ребенком решили сесть за столик. Это был просто ужас! Я понимаю, что мебель может(не должна, но может ) быть старой, но она обязана быть ЧИСТОЙ! Здесь же грязь везде . Заказ я сказала спаковать с собой (снова на меня посмотрели , вроде бы я потребовала неизвестно что. В итоге, вместо обеда , покормили бродячую собаку. Больше туда ни ногой и никому не рекомендую."

Юлия Калита 6 января 2019 09:12
Уважаемое руководство данного заведения, прошу Вас обратить особое внимание на Ваш персонал. Женщины которые работают у Вас продавцами, хамят, огрызаются и ведут себя бестактно с Вашими гостями... Приехав к Вам пообедать столкнулись с такой ситуацией, что ребята которые пришли поиграть в приставку, заняли все свободные столики, на них просто лежала их верхняя одежда... Нам негде было присесть, и на мой вопрос о том, почему все столы заняты одеждой и негде сесть поесть, мне с безразличием и на отвали, ответили мол, а я при чем? Чего Вы мне этот вопрос задаете? Я ответила что, я пришла в Ваше заведение, принесла Вам свои деньги и не могу нормально и комфортно провести время? На что меня просто «послали» в Шашлычный Двор. Типа, не нравится, иди туда. Это нормальное отношение? Меня естественно это очень сильно возмутило, и я попросила позвать администратора для решения данной ситуации. На что мне опять с недовольным выражением лица и ухмылкой ответили, что по такому вопросу, никто к тебе не выйдет... Потом одна из женщин забежала на кухню как я понимаю, и выбежав обратилась к какому-то из ребят, мол Вася, забери свою куртку, пусть сядут. Естественно всякое желание оставаться в данном месте отпало напрочь. Такие дамы, что после данной ситуации могли легко наплевать тебе в заказ, ведь соображения и понимания как общаться с гостями у них нет ни малейшего. При чем в момент моего ухода, одна из этих дамочек произнесла: - Если крутой айфон это еще не повод так разговаривать. Возможно мой отзыв останется без каких-либо разъяснительных работ с персоналом и в принципе без внимания, ребят, уважайте себя, умейте отстоять свою правоту. Не рекомендую! Спасибо всем кто дочитал до конца "

Анна Грабовская 18 ноября 2018 16:52
Хорошее обслуживание, спокойная обстановка"

Владимир 18 ноября 2018 14:31
С тем что было ранее, не сравнить .... Советовать не стану"

Юлия Калашникова 13 ноября 2018 07:35
Уважаемое руководство данного заведения, прошу Вас обратить особое внимание на Ваш персонал. Женщины которые работают у Вас продавцами, хамят, огрызаются и ведут себя бестактно с Вашими гостями... Приехав к Вам пообедать столкнулись с такой ситуацией, что ребята которые пришли поиграть в приставку, заняли все свободные столики, на них просто лежала их верхняя одежда... Нам негде было присесть, и на мой вопрос о том, почему все столы заняты одеждой и негде сесть поесть, мне с безразличием и на отвали, ответили мол, а я при чем? Чего Вы мне этот вопрос задаете? Я ответила что, я пришла в Ваше заведение, принесла Вам свои деньги и не могу нормально и комфортно провести время? На что меня просто «послали» в Шашлычный Двор. Типа, не нравится, иди туда. Это нормальное отношение? Меня естественно это очень сильно возмутило, и я попросила позвать администратора для решения данной ситуации. На что мне опять с недовольным выражением лица и ухмылкой ответили, что по такому вопросу, никто к тебе не выйдет... Потом одна из женщин забежала на кухню как я понимаю, и выбежав обратилась к какому-то из ребят, мол Вася, забери свою куртку, пусть сядут. Естественно всякое желание оставаться в данном месте отпало напрочь. Такие дамы, что после данной ситуации могли легко наплевать тебе в заказ, ведь соображения и понимания как общаться с гостями у них нет ни малейшего. При чем в момент моего ухода, одна из этих дамочек произнесла: - Если крутой айфон это еще не повод так разговаривать. Возможно мой отзыв останется без каких-либо разъяснительных работ с персоналом и в принципе без внимания, ребят, уважайте себя, умейте отстоять свою правоту. Не рекомендую! Спасибо всем кто дочитал до конца ????"

Yuliya Lykianova 31 августа 2018 19:59
Тут свіжі страви взагалі бувають, чи ні? Мені не попадалися. Підходить для тінейджерів."

Виталий Грищенко 28 июня 2018 16:38
Зачем так громко называться и так паршиво готовить. Бургер полный отстой! Котлета отвратительная,а булка резиновая! Попробовал первый и последний раз в этом заведении. Не рекомендую."

Big czar 21 мая 2018 00:51
Дорого, достаточно потрепаный интерьер"

Bogdan Shimko 2 апреля 2018 11:23
Тёплая и сильно разведённая кола. Котлета в бургере будто бы с той самой советской столовки. Расчет только наличными"

al ign 15 февраля 2018 15:14
Хорошо готовят, приятный интерьер."

Донченко Юлія 31 января 2018 06:33
Обслуговування так собі"

Andrii Dziubak 11 января 2018 14:58
На любителя, но мне не очень понравилось.Это мягко сказано! Бургеры тихий ужас, разве поиграть в приставки."

Роберт Оганесян 17 декабря 2017 18:24
Молодежное кафе,для детей,для людей которые ждут свое авто после ремонта или автомойки,да и просто семейное приличное заведение."

Damir Bigyn 20 ноября 2017 22:20
Готовят долго,и цены большие для таких бургеров которые не правильно делают"

Богдан Биляк 16 октября 2017 19:29
Неплохое заведение, можно спокойно посидеть. Насчёт меню это дело вкуса"

Qwerty live 8 сентября 2017 01:50
Непогане молодіжна закусочна"
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Переместите файл сюда для загрузки
Маршрут через Google Maps

Похожие заведения

Не является агентом по бронированию и не взимает плату
Контакты О сервисе Пользовательское соглашение Добавить заведение
2018 - 2020 © обЖор
Design «Шаманим»