» »

Ресторан Суши бар PANKO в Днепре

Объявляем набор в журналисты

Отзывы


Vadim Stoylovskiy 2018-11-04 21:41:07
Очень жаль что нельзя поставить ноль. Обслуживание было ужасным, но обо всем по-порядку: нас встретила девушка без форменной одежды и с недовольным видом провела нас к столику. Было заказано две лапши, Фо Бо, ролл филаделфия и попросил 2 стакана воды. Заказ принесли через 30 минут - весьма немало, несмотря даже на полную посадку(всего 8 столиков). Принесли все сразу кроме воды - за нее видимо забыли или не принесли сознательно. Начну с того что обе лапши были холодными, по моей просьбе их унесли прогреть. Пока их грели я принялся за Фо, скажу честно - ничего общего кроме названия с нормальным Фо Бо не было: вместо рисовой лапши была пшеничная, говядина была переваренной до жесткости, а вместо привычных кинзы, мяты и базилика, блюдо было засыпано укропом, который перебил весь вкус и аромат неплохого крепкого бульйона, также отсутствовал ломтик лайма (хотя в меню написано что должен быть).Тем временем нам вернули прогретую в микроволновке лапшу(специально обратил внимание как было сервировано блюдо) в грязных тарелках, но даже таким образом одна лапша осталась холодной - пришлось повторить процедуру. Наконец мне принесли лапшу, хочется отметить что свинина была на удивление мягкой и сочной, но странный соус на основе, видимо, томатной пасты с огромным количеством черного перца немного портил вкус и на вид было не очень аппетитно. Также хочется отметить безразличие персонала и халатное отношение к своим обязанностям: больше 20 минут мы ждали пока унесут грязную посуду со стола, воду принесли после третьей просьбы,чистую тарелку, которую просили так и не принесли, а звать официанта для того, чтобы рассчитаться пришлось минут 10(хотя меня видели и просто ко мне не подходили, на кнопку не реагировали). После этого карнавала я попросил книгу жалоб и предложений. Меня удивил тот факт, что там было всего 2 записи(или людям все равно, или же там происходят какие-то дополнительные манипуляции), на записи не реагируют. Но ролл филаделфия был реально очень вкусным, хотя на мое ревью это все равно мало повлияло.

Анастасия Маслеева 2018-10-11 21:19:05
Уютно внутри. Пробовали лапшу-нормально. Сет роллов не очень,если честно. Коктейли вкусные. Странно, что не додали тарелочки под роллы. Скидка на день рождения действует на половину т.е на еду да(20%),на напитки нет. Хотя написано на стенде снаружи, что и на напитки скидка 30%. Не могу сказать, что плохо. Но и "хорошо" пока что не дотягивает. Официанты приятные, старательные, большое спасибо.

Ната Рейн 2018-11-03 12:37:21
Не первый раз посещаем данное заведение, думаю и не последний) + обстановка отличная. Красиво выполнена тематика заведения, чисто, уютно. Играет приятная и не громкая музыка, что позволяет насладиться общением. + обслуживание хорошее, однако не все официанты справляются быстро. Приятные и заботливые, всегда подойдут и спросят: все ли хорошо, желаете, что-то еще заказать. + кухня вкусная. Маловато напитков, но и здесь все же есть плюс, так как вы можете прийти со своим + цены хорошие, соответствующие качеству)

Allex Parkhomenko 2018-10-22 08:34:51
Раньше обслуживание и блюда были на высшем уровне,сейчас обслуживание окрнчатоконч испортилось... Если раньше хотелось идти сюда,то сейчас этого желания нет абсолютно! Второй раз происходит такое,что я не могу дождаться свой зауаз. На сигнал никто не откликается,уточнить что-либо не возможно! Первый раз (полупустое кафе) кофе ждала почти пол часа,и минут 15 чтоб кто-то пришел принять зпказ. Вчера же,собравшись компанией,решили посилеит. А итоге, горячие роллы ждала 1.5 часа и ещё предмтояло ждать,но не было сил и времени. Ладно бы если бы заказывала только я горячие,но нет! Обслуживанием разочарована и вряд-ли когда-нибудь я захочу ещё зайти в это место.

Катя Назаренко-Маркова 2018-10-15 09:32:33
Была тут первый раз 14.10.2018 и точно прийду ещё раз!!! Очень вкусно, много, быстро, одним словом СУПЕР! Сам зал небольшой, но это хорошо так как людей не много, очень комфортно и поэтому готовят быстро. Так же советую идти туда в «счастливые часы» тогда хочешь не хочешь но точно обожрешся))) заказал ролл и такой же в подарок) Свет там немного тусклый, сначала подумали что темно а потом «нет нормально». Была там с маленьким ребёнком, даже смогла покормить её(грудью), так что для Мамочек тоже хорошое место. И с прогулочной коляской туда запустили, так что место на высшем уровне

Александра Алексанова 2019-01-18 08:22:12
Вкусно, быстро)

Юлия Орлова 2019-01-21 13:35:12
Пришли в первый раз, понравилось. Заказали лапшу с говядиной и мини сет из бургеров, из напитков фанта, белый глинтвейн. Лапша не переваренная, с большим количеством соуса и говядины. Бургеры понравились больше всего с говядиной, и чесночный соус с картошкой фри. Не понравилось, что в заведении нет пива, и не было несколько позиций, поэтому пришлось официантке не раз приходить и просить заменить. Само заведение небольшое. Не понравилось большое количество мониторов и мало света. Цены средние, лапша около 100 грн, бургеры 120 грн. В меню коктейли не указаны ингредиенты, и слегка завышены на них цены. Место находится на красной линии, угол Чернышевского/Гагарина, напротив ТЦ Нагорный. За лапшой прийдем ещё обязательно:)

Павел Невольченко 2019-01-31 01:57:45
Работал в этой шарашкиной конторе в горячем цене(всё, что есть в меню кроме суши). Работают под эгидо "так сойдёт " Не выплачивали оговоренной зарплаты (500грн/смена ), а по 350 , вечное списание по 500грн ежемесячно со всех сотрудников ,что и послужило причиной увольнения . Не тут то было, - чтоб забрать свои кровные- надо сориться с этими свиньями ! Качество еды зависит на прямую от того нового человека , которого устроят. А проходимость по рабочим у них не плохая !!! Из того, что внутри заведенья- не соблюдения товарного соседства (максимальная экономия на холодильниках), страрые сковороды , на которых антипригарное покрытие стерто хрен знает еще когда , из за чего всё, что пожарено вредно . ТОТ ВЕС, КОТОРЫЙ НАПИСАН В МЕНЮ- ЭТО МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЕС , а на деле же надо біло економить всегда,что не честно по отношению к посетителю . В итоге они планируют переезд в центр и дальше дурить людей !!!

Вера Моренец 2019-01-27 22:10:46
Не первый раз туда ходим) Лучшие суши. Были там во время счастливых часов, акция работает даже в воскресенье (П.с. порция суши удваивается). Подача на корабле или мостике выглядит очень презентабельно. Официантам, правда, почаще улыбаться и находиться все время в зале,а не уходить что б приходилось звать из через весь зал. Музыка не очень, но то на мой вкус.

Mariia Klimenko 2019-02-08 06:05:05
Цены не высокие, но и еда не очень вкусная
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Google:
  • 4,0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4,0
обЖор:
Суши бар PANKO
1
8 (1 голосов)
₴₴₴ ₴₴
Закрыто
+380 95 650 1155
http://panko-sushi.com/
вулиця Чернишевського, 11а, Дніпро́, Дніпропетровська область, Украина, 49005
Маршрут через Google Maps
Открыть полное меню

Похожие заведения

Не является агентом по бронированию и не взимает плату
Контакты О сервисе Пользовательское соглашение
2019 © обЖор
Design «Шаманим»