» »

Ресторан Мелроуз на проспекте богдана хмельницкого в Днепре

Объявляем набор в журналисты

Отзывы


Анисимов Никита 2018-11-20 23:10:42
Впечатление о посещение данного заведения, не особо приятно. На входе было несколько официантов, что поздоровались. Но меню получу спустя несколько минут, ведь девушка обсуждали что-то важное,наверное. Сделав заказ, ожидали его недолго, один из плюсов. Чикен Гриль - вкусный, как всегда,но спаржа - холодная, сырая и видно, что только разморозили. Но пиццы... Сухие, безвкусные. Одна из них должна была быть острой, но никто не предупредил, что острое - тонна перца. Нет, не чили, а черного, обычного перца. Горло горело ужасно. Вторая, с морепродуктами. Сьомга полусырая,отвратительная на вкус, пангасиус - Его по факту там не было. Откусив кусочек, сложили все обратно. Официант, Влада, даже не спросила в чем дело. Без просьбы вынесла десерт. Да, он вкусный. Но при этом, девочка оставила только десертные ложки, а ножи унесла. Было неудобно ложкой "резать " большие куски. Отдыхали на гагарина, на Карла Маркса ,на Победе, но такое впервые. Такое ощущение, что все дорабатывпют там последнии дни и делают все на "лишь бы было ".

Артур Витальевич 2018-11-20 22:29:31
Хорошее место для отдыха компанией ) Можно хорошо провести время, вкусно поесть и выпить. Очень понравились суши) Боулинг просто бомба. Приятный интерьер и оформление залов Всем советую посетить данное заведение)

Ирина Величко 2018-11-17 22:54:00
Пиво ждали пол часа,мне это место не нравится. Просто в этом районе больше не куда пойти. Проблема в боулинге с шарами. Только все тяжёлые. Обслуживание не очень. Официантов не дождешься. Еду не заказываем. Все очень долго ждать(((

Evgeniy Melnikov 2018-11-11 18:13:16
Долго принимают заказ (причем почти всегда, даже сутра в выходные дни, когда людей почти нет). Я сообщил молодому человеку, который встречает гостей, что готов сразу сделать заказ. В итоге просидел 35 минут, и никто за это время не подошёл. Гоняться за официантами желания нет. Да и загрузки большой небыло. Примерно треть столов пустые. По этому встал и ушел. В Днепре есть много мест, где можно потратить свои деньги. Посещать эту сеть больше нет желания. А вам желаю удачи в ведении бизнеса.

Vladimir Bond 2018-11-11 21:37:19
Неудобная, в некоторых случаях ужасно ношеная (ветхая, местами расползающаяся) сменная обувь. Убитые дорожки в боулинге (то кегли не все выставляет, то шары не возвращает. За 2 часа игры раз 8 подходили к персоналу просили как то повлиять на ситуацию - ни разу не извинились и не предложили как то компенсировать время и нервы потраченные на такую игру), нерасторопный обслуживающий персонал в кафе (сначала принесли чужой счет, а потом несколько раз пересчитывали наш ) .
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Google:
  • 4,1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4,1
обЖор:
Мелроуз на проспекте богдана хмельницкого
1
8 (1 голосов)
₴₴₴ ₴₴
Закрыто
+380 66 493 3993
http://sensuyaki.com/
проспект Богдана Хмельницького, 31Д, Дніпро́, Дніпропетровська область, Украина, 49000
Маршрут через Google Maps
Открыть полное меню

Похожие заведения

Не является агентом по бронированию и не взимает плату
Контакты О сервисе Пользовательское соглашение
2019 © обЖор
Design «Шаманим»