» »

Ресторан Malinki, кальянный бар в Днепре

Объявляем набор в журналисты

Отзывы


Sergey Maksimenko 2018-10-08 11:42:21
Вытяжки в зале не справляются. Диваны провалены. Местами на диванах нет подушек. Заказывали кальян. За час никто к нему не подошёл, кальянщику говорили два раза. Вместо того чтобы обслужить кальян сидел курил с гостями за соседним столиком.

Genevieve G 2018-11-06 14:42:30
Я в шоке, никому никогда не посоветую больше ваше заведение, куда оно катится, в начале был хороший персонал, кальян, атмосфера в общем неплохая. Сейчас, это ужасно, если бы можно было поставить оценку -100 я бы поставила. В заведении кучу тараканов, которые ползают прямо по диванам, по ногам, это отправитительно! Куда начальство смотрит? Персонал отвратный, кальян курится до 40 минут, кальянщик сделал кальян и ушел не слышно, не видно, такое ощущение что им настолько плевать, и они смотрят на тебя со взглядом " Опять приперлись". Ты заказываешь чай, а его приносят спустя 30 минут. Я не рискую заказывать что то с еды, наверное на кухне кишит живностью. Либо что то меняйте в своем заведении, персонал в часности, либо долго ему не прожить с таким отношением к людям. Искренне не советую.

Ирина Ланина 2018-10-26 22:12:17
Кальян и красивые рисунки на стенах - это два плюса заведения. Поэтому две звездочки. Обслуживание нулевое, за час нашего нахождения нам не принесли меню, пришлось просить у официантки. Кальянщика нужно упрашивать чтобы поменял угли. Приносят заказ как сами хотят, обманывают со счётом. Кстати, счет нам вынесли до того, как мы его вообще собрались просить и молча швырнули на стол. На вопрос ответили что закрытие расчетного дня. Очень хорошее заведение, но отношение никакое. Даже с учётом того, что это спикизи и там все свои.

Татьяна Пасечник 2018-09-10 12:31:59
+ отличный кальянный бар "для своих" со входом через неприметный подьезд, большой выбор брендовых табаков и вкусов для самого прихотливого посетителя, красиво расписаны стены в заведении начиная с подьезда, вежливый персонал, вкусные оригинальные коктейли - раньше была кухня, сейчас ее убрали о чем нету нигде информации!!!, оставили только десерты (вкусно) и 2 вида бургеров (не пробовали). Хотелось бы большего разнообразия хотя бы закусок, вернуть сырную тарелку или сделать возможным прийти со своей пиццей, а то курить кальян на голодный желудок вредно.

Юлия Кистанова 2018-10-31 17:30:16
Кальян не очень - горчит. Обслуживание ужасное. Но цены хорошие и дизайн неплохой. На этом все

Dmitruk111 17 февраля 2019 11:41
Отличное Кальянный бар! Постоянно хожу, как с компанией так и сам! Кальяны очень вкусные и очень большой ассортимент табака более 200 вкусов (от щербета, фумари до дарксайда и танжирса) только танжа 40 вкусов и дарка 35 вкусов !!!! Цена на легкий табак 140, средний 160, крепкие по 190 )))
.
Бургеры и салат Цезарь просто Божественны! Бар так же на высшем уровне. Атмосфера как для кальянного Бара просто Мега. По субботам играет диджей.
Вытяжки работают прекрасно! Комфортно тепло и креативно внутри :) Персоналу привет! Мария - Вы прекрасны !!! Рекомендую !!!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Google:
  • 4,2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4,2
обЖор:
Malinki, кальянный бар
1
9 (1 голосов)
₴₴
Закрыто
+380 93 880 1881
https://malinki-speakeasy-bar.business.site/
вулиця Олеся Гончара, 2, Дніпро́, Дніпропетровська область, Украина, 49000
Маршрут через Google Maps

Похожие заведения

Не является агентом по бронированию и не взимает плату
Контакты О сервисе Пользовательское соглашение
2019 © обЖор
Design «Шаманим»