» »

Ресторан Black Bar в Днепре

Объявляем набор в журналисты

Отзывы


Marina Ukraine 2018-10-06 09:09:23
Все понравилось. Тепло, уютно, чисто. Вежливый и добродушный персонал. Есть караоке зал и обычный. Песни поют по очереди столиков. Дружелюбная обстановка. Есть кальян. Охрана охраняет сохранность вещей оставленных в кафе. Все супер.

Настюша Стасовская 2018-09-13 13:08:17
Приятное место, цены средние (с покупоном вообще отлично). Обслуживала нас Валерия,приятная девушка,хорошо знающая меню,помогала выбрать блюда. Из минусов,долго несли выпивку (т.к по моему был только один официант и она физически не успевала). В целом хорошо все)

Гоша Иванищев 2018-08-29 01:57:35
Обслуживание на высшем уровне!!!! Я гость из Одессы, и я был приятно удевлен уровнем сервиса!!!!! Бармен Дмитрий, просто красавец!!!! Я будучи гостем города Днепр, был принят в заведении как член семьи. Впечатление от посящения этого заведения 5+!!!!!!!! На за метку всем.., дресс код работает на 100%. Тем не менее, приняли как родных!!хоть и не пустили в клуб, время в компании бармена и охранника провёл супер круто!!!!!! Димону (бармену) требую премию!!!

Ирина Ковалева 2018-10-07 10:33:31
Еда так себе. Так называемые "коктейли" просто жуткие. Даже не представляю из какого дешевого спирта их делают. Никакого отношения к коктейлям это пойло не имеет.

Alexander Filin 2018-07-08 02:11:43
Неплохое место, где можно перекусить, попеть караоке или посмотреть футбол на большом экране. Кухня средненькая, неплохо, но восторга не было. Ещё странный момент был с Покупном - указаны не все блюда, на которые Покупон не распространяется. К примеру, блюда из телятины тоже не входили в скидку. Хотя сам Покупон большой 50% почти на всю кухню и алкогольные коктейли. Очень порадовало небольшое количество столов в караоке. По сравнению с Уткабаром - это просто рай, пели раза в 3 чаще, чем в Уткабаре. И гораздо реже люди покупают песни. Единственное, что девушка, которая давала микрофон и ставила песни как-то нехотя выполняла свою работу, иногда делала большие паузы. Стоит ещё заметить, что песни иногда бывают с плюсом, что не очень приятно, админ не всегда знает какая песня с плюсом. Пару раз был сильный рассинхрон слов и музыки. Но в целом - спасибо за приятный вечер.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Google:
  • 4,0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4,0
обЖор:
Black Bar
1
9 (1 голосов)
₴₴₴
Закрыто
+380 68 607 1717
https://vk.com/blackbardp
проспект Дмитра Яворницького, 77, Дніпро́, Дніпропетровська область, Украина, 49000
Маршрут через Google Maps

Похожие заведения

Не является агентом по бронированию и не взимает плату
Контакты О сервисе Пользовательское соглашение
2019 © обЖор
Design «Шаманим»