» »

Ресторан Bright Club Karaoke Rooms в Одессе

Объявляем набор в журналисты

Отзывы


Мария Барди 2018-10-07 14:44:37
Как говорится "понты дороже денег". Кажется у людей, которые постоянно ходят в данное заведение именно такой слоган. По тому что отвратительнее места абсолютно по всем критериям -я нигде ещё не встречала, хотя довольно таки лояльный и толерантный человек. Обслуживание ужасное, надо было постоянно вымаливать чтобы к тебе подошли, дали меню и тд. Так же как и многих среди людей оставивших отзыв -при бронировании столика о системе данного заведения нас не уведомили. Когда мы спрашивали о вариантах помимо депозита, сказали что можно СТОЯТЬ у барной стойки, а песня 200 грн! Касательно еды-очень маленькие порции за большие деньги. На вкус обычное всё. Пицца, суши, шашлык вообще не впечатлил, можно найти и гораздо вкуснее и дешевле. Даже не хотелось оставлять на чай, так как крайне разочарована этим местом. На протяжении всего вечера, обсуживающий персонал и охрана ,то и дело что пялились ,что крайне не приятно. Удивительно то, что место находится не в центре города ,но "понты" и цены намного выше, не оправдано причем, чем у заведений в хорошем расположении центра города, с шикарным обсуживанием, атмосферой и вкусной едой.

Inha Liv 2018-09-16 01:17:39
Очень жаль, что Google не даёт возможности поставить сразу -2, а то и -5 звёзд. Это заведение и его персонал испортило настроение на вечер! Сегодня делали резервацию столика на вечер. В обязанности обслуживающего персонала входит оповестить клиента о всех особенностях резервации. Об этом должно и быть указано на сайте заведения. Прийдя в Bright, нас приятно обрадовали, что, оказывается, клиент, который делает резервацию, по приходу, обязан оставить депозит и потом заказывать. Об этом нас не оповестили ни во время резервации, ни на сайте не было этого указано. Как нам сказали, администратор оповестил нас во время телефонного разговора. Но вот когда пришёл администратор, все предыдущие неудовольствия были перебиты этой «милой» женщиной. Она в грубой форме доказывала, что она об этом говорила и говорит всегда. Вот только в виду профессиональной деятельности, запомнилось каждое слово сказанное во время резервации, и уж точно среди них не было оповещения о деталях такой «прекрасной» резервации. По тому как позиционирует себя Bright, мы надеялись получить высший класс обслуживания в таком заведении. Но к сожалению, такое «доброжелательное и породное» обслуживание не сравнится даже с «забегаловкой» на окраинах города.

Наталия Аргатенко 2018-10-14 06:28:33
Мне нравится это заведение и звук хороший ,но закрываются раньше времени .пишется до 8 утра,а приходишь ,говорят до 6 утра и до закрытия 30-50 мин ,требуют или 400 грн с человека ,либо 200 грн за песню ...Бред...повторюсь : в интернете до 8:00 утра ,охрана говорит-через 30 мин. Закрывается ,официант говорит до 8:00 и админ говорит -до 6:00..хрен поймешь ....!!!

Лав Лав 2018-10-15 01:38:07
Я гость Одессы,был впервые в Брайт ,мне понравилось все,охраник при входе встретил и расказал куда пройти спасибо,официанты вежливые,кальянщик вежливый постоянно подходил проверял угли,спасибо также оператору караоке подстраивал все что голос хорошо шел))Советую сходить)))тайный посетитель

Егор Батырев 2018-11-21 19:13:40
Ходим с женой попеть в караоке, нам нравится.

Евгений Коу 2018-11-29 13:24:42
Недорого и не очень шумно ))) довольно уютное место как по мне

Kristina Svish 2018-12-29 20:31:20
Вчера нас встретили ужасно на входе ,охрана грубияны , стоял нога на ногу отпёрся об стену мы сделали замечание он обозлился и не пропустил мы попросили администратора нам отказали и выгнали я представляю что внутри если лицо заведения так себя ведёт

Андрей Петроченко 2019-01-07 16:48:30
Были 04,01,19Нам все понравилось, отличный персонал , прекрасная публика, много красивых девушек, утеряны наши вещи нам с радостью вернули , отдохнули шикарно. Отдельно привет бабусе в гардеробе. Был первый раз, с радостью буду ещё. Я там влюбился в очарователную девушку Алиса , пока безрезультатно, надеюсь и жду на взаимность . Персоналу спасибо !

Volodymyr Stavnichy 2018-10-07 06:57:12
Друзья отравились алкогольным коктейлем, подвешивают "паленый" алкоголь в коктейли.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Google:
  • 3,2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3,2
обЖор:
Bright Club Karaoke Rooms
1
7 (1 голосов)
₴₴
Закрыто
+380 48 771 7731
http://bright.ua/
вулиця Академіка Вільямса, 68/1, Одеса, Одеська область, Украина, 65000
Маршрут через Google Maps
Открыть полное меню

Похожие заведения

Не является агентом по бронированию и не взимает плату
Контакты О сервисе Пользовательское соглашение
2019 © обЖор
Design «Шаманим»