» »

Ресторан Сушия на дерибасовской в Одессе

Объявляем набор в журналисты

Отзывы


Юлия Абыскалова 2018-11-15 20:56:02
Ролы мне не очень нравятся, сухие как по мне, все остальное не плохо, сегодня поразил чек, где было указано, на сколько можно оценить услуги официанта, в % и цена тут же была указана рядом... Мне кажется это не совсем уместно. В целом не плохо на вкус и цвет товарищи разные)

Vladimir Tkach 2018-10-17 07:41:46
Сетевой ресторан японской кухни, где за относительно небольшие деньги можно сытно и вкусно пообедать. Большой выбор роллов и суши. Наличествуют и европейские десерты. Качество приготовления блюд на должном уровне. Скорость подачи блюд средняя. Персонал очень внимательный и вежливый.

Александр Жогло 2018-10-15 01:01:00
Уютный суши-бар встречает необычным интерьером. Что касается персонала, то он в основном приветлив и готов внимательно обслужить клиента. Отсутствие собственного туалета омрачает, так как в данном ТЦ (Европа) есть туалет, который до недавнего времени стал платным. Что касается меню, то тут качество выше среднего за среднюю стоимость по городу. В итоге это уютное место для небольшого отдыха и сбора приятелей.

masterofkabol 2018-10-28 20:49:30
Почти всегда приезжая в Одессу кушаем здесь)) нету никаких левых запахов, но есть приятный запах роллов! Играет ненапряжная музыка и такого уровня что не мешает вам общаться и не провоцирует окружающих орать! Персонал внимательный, общительный, приветливый! Кухня вкусная! Так что к посещению советую также советую места у окна)) красивый вид)))

Not Available 2018-10-04 17:46:41
Была с подругой в сушия на Дерибасовской,хотели быстро поесть и пойти провести время вместе,но получилось не очень)) Заказали еду,нас заранее предупредили,что заказ могут принести в течении 40 минут,мы подумали почему нет и согласились.Достаточно быстро нам принесли чипсы,но потом слово быстро в обслуживании ушло.Мы ждали больше часа до основной еды,а когда спустя столько времени нам ее принесли,то перепутали блюда,и даже не извинившись официантка ушла.Мы ждали еще около двадцати минут,когда официантка подошла,спросили как долго будет готовиться,она пошла узнавать на кухню,не было ее минут двадцати,ее снова позвали и она сказала ои,а вам еще не принесли?Хотя сама должна была подойти и сказать,сколько нам еще ждать.В конце концов нам принесли еду и счет,но и тут проблема.Официантка сразу его принесла,не спросив как мы будем расплачиваться,а нам надо было разделить заказ на наличные и часть,которая будет оплачиваться карточкой.Она сказала,что так не делается,хотя мы много раз расчитывались именно таким образом.Снова куда-то ушла и вернулась минут через 10.В итоге,никто перед нами не извинился,нам не сделали скидку и вместо "до 40 минут" ждали немного больше двух часов

Дмитрий Колесник 2019-02-06 06:06:18
Ролы свернуты отвратительно, однажды принесли ролл с волосом. Перекрутили и все равно принесли не очень. За доставку отдельный разговор - не советуют

Dmitriy 2019-02-06 10:55:03
Отличная кухня и вид на Дерибасовскую)

Маргарита Лукова 2019-02-06 13:15:16
Зручне розташування, ввічливий персонал. Відсутня вбиральня, ціна якості не зовсім відповідає.

Александра Черно 2019-02-07 13:56:58
Очень вкусно, официант очень хорошо обслуживал, все понравилось, спасибо!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Google:
  • 4,1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4,1
обЖор:
Сушия на дерибасовской
1
9 (1 голосов)
Закрыто
+380 67 447 4630
https://www.sushiya.ua/
ТЦ "Європа, вулиця Дерибасівська, 21, Одеса, Одеська область, Украина, 65000
Маршрут через Google Maps
Открыть полное меню

Похожие заведения

Не является агентом по бронированию и не взимает плату
Контакты О сервисе Пользовательское соглашение
2019 © обЖор
Design «Шаманим»