Главная » Белая Церковь » Рестораны Кафе Пиццерии Бистро Суши Доставка

Ресторан Alexandria в Белой Церкви

Рейтинг:
11
3.8 (11 голосов)
Цена:
₴₴₴₴
Работает: Закрыто
Телефон: +380 67 406 9210
Сайт: http://www.alexandria-park.com.ua/poslugi/kafe-oleksandriya/
Адресс: 13, Дендропарк Александрия, Белая Церковь, Киевская область, Украина, 09100

Отзывы


Лидия 4 октября 2020 12:48
У кафе отличнейшее расположение , атмосфера приятная , но еда никуда не годится , в меню нет ни одной каши , зато есть веганский бургер , две булки и овощи гриль , без соуса- это жесть ...повару привет.Ели салат « домашний», в Белой-Церкви явно уродил лук , мы в нем еле нашли овощи , порции явно очень маленькие, советую владельцу пересмотреть доработать меню , разочарованы"

Александр 10 сентября 2019 10:00
Отличное кафе и меню. Праздновали юбилей моей жены. Гости в восторге от кухни и расположения кафе возле прудов. Официанты вежливые и всегда контролировали,что бы на столе были блюда. Официанты работают в белых перчатках. Гости были в шоке,потому что такого никогда не видели. Администраторы очень вежливые. Что мне очень понравилось,это что в этот день все гости бесплатно заходят или заезжают в парк. Авто можно оставить с ночевкой возле музея,так как там есть охрана и освещение. Отдыхать в кафе можно хоть до утра. О Г Р О М Н О Е СПАСИБО всему коллективу! Дай БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Свой юбилей обязательно буду праздновать у ВАС!"

Роман Сапрун 28 января 2019 11:03
Доброго дня шановні працівники ресторану Олександрія, я щиро вдячний за вашу роботу і турботу про нас, відвідувачів. Сьогодні спробував дируни з грибами, просто неймовірне задоволення отримав від цієї простої, але неймовірно смачно страви, окремо дякую офіціанту. Всім дуже рекомендую відвідати цей приємний і дуже цікавий ресторан"

Сергей Бучий 23 января 2019 00:01
Святкували бенкет в закладі рекреаційна зона "Олександрія "все дуже сподобалося. По перше розташування, в самому парку Олександрія . По друге перед початком бенкету був організований вишуканий смачний фуршет. На бенкеті всі страви були смачні, гарна подача фірмового круасана та риби сібаса- дуже сподобалося !!! За помірними цінами отримали гарні враження !!! Рекомендую !!!"

Olga Golovko 22 января 2019 20:36
Чудова зимова природа"

Нікіта Олешко 22 января 2019 14:07
Гуляючи парком,вирішили з коханою дівчиною зайти погрітися,попити чаю.Зайшли,інтер'єр вразив,картни,меблі,старовинна атмосфера відчувалася в кожній дрібниці.Вічливий офіціант в білих рукавичках,розповів про фірмофі страви,запропонував до кави смачний десерт "Трюфельний торт".Нам дуже сподобалося.Ми ще обов'язково до вас завітаємо.Рекомендуємо)))"

Antonio DE Lapandos 21 января 2019 20:18
Все очень понравилось,хорошое обслуживание,вкусные блюда,как по мне,то и цены нормальные,красивые залы.В общем все круто,спасибо,рекомендую.)"

Катя Марченко 21 января 2019 19:53
Недавно випав шанс побувати в ресторані, і я скажу, що приємно здивована) Інтер'єр відповідає добі Браницьких. Скрізь дерево і це надає затишку. Скатерки і посуд чистий, немає до чого придертися. Прибрано і гарно"

Andrii Bilichenko 7 января 2019 07:55
БлагоДарю за романтичний вечір у затишному ресторані Олександрія до якого хочеться повернутися залюбки "

Анна Броварская 3 января 2019 23:50
Дуже смачна кухня, затишна атмосфера, гарне обслуговування банкету. Є фотозона, на вулиці -дитячий майданчик, туалетна кімната теж на вулиці, але тепло і комфортно. В банкетній залі - справжній камін, окремо також є отоплення . Посеред зали ростуть 2 дерева (ноги в теплі, голова на вулиці)."

Михаил Тупчий 19 октября 2018 14:46
Чудный семейный отдых "

Eduard Patsiadi 10 октября 2018 18:44
Хорошее месторасположения, но кухня, так себе."

Міша Гурагча 5 октября 2018 01:26
Чудове місце в прекрасному парку. Старовинний інтерєр, відмінна українська кухня."

Андрей Крецу 29 сентября 2018 10:58
Ваша живая музыка днём «это посто ужас»!!!"

Denis Bodnar 15 сентября 2018 21:12
К официантам вопросов нету молодцы. Но вот с едой явные проблемы. Может конечно это я попал в какой-то не удачный момент, но результат как есть. На вкус большая часть блюд ужасная. Блюда хуже чем в самой дешевой кулинарии. Качество вызывает опасения. Блюдо должно было с мясным фаршем, но по вкусу вообще не ясно что. Заказываешь блюда с грибами, где грибы должны быть частью блюда, тебе приносят еду где кусочек гриба лежит сверху как декорация. К этому качеству еды учесть весьма дорогие цены. Очень не рекомендую, хотя вроде есть и нормальные блюда, но рулетка с едой за мои деньги не приемлемо."

Alexander Sofiychuk 7 сентября 2018 14:25
Брудні скатертини за столами, як на вулиці, так і в залі. Обслуговування на дуже низькому рівні."

Olesya Boyko 30 августа 2018 10:58
Очень красивый парк!)))"

Владислав Бескрылый 13 августа 2018 14:17
Отличное расположение кафе."

Vlada 13 августа 2018 11:03
Ужас! Обслуживание на низшем уровне! Заказали чек на хорошую сумму.Еда просто отвратительная,вид не презентабельный , и к тому же очень маленькие порции за свою цену.Туалет на улице,вода холодная! Официантов нужно было постоянно ходить искать.И самое интересное,принесли счёт, в котором уже была указана сумма за обслуживание 10 процентов от стоимости заказа.Об этом никто не предупредил! Это как вообще понимать?НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!"

Василий Вишняков 16 июля 2018 20:30
Хорошее кафе, можно посидеть, перекусить. Но есть еще над чем работать. Обязательо что то нужно сделать с су..."

kulyadok 11 июля 2018 10:17
Прекрасное, уютное заведение с культурным, душевнымперсоналом."

Татьяна Романовна 2 июля 2018 06:29
Приємне місце для відпочинку з сім'єю та друзями, меню цікаве та смачні страви з мангала)"

Elig Elige 27 июня 2018 18:57
Уютное место. Приятное обслуживание. Разнообразное меню."

Анна Дыба 19 июня 2018 12:13
02.06.2018 святкували весілля, все неймовірно сподобалось, починаючи від привітних офіціантів, закінчуючи вишуканими стравами, персонал віддається роботі на всі 100%. Із задоволенням рекомендуємо даний заклад для відвідування."

Елена 16 июня 2018 09:10
Выбирали кафе для семейного праздника и остановили свой выбор на данном кафе. Но приехав домой и почитав отзывы, я стала очень переживать. И поэтому хочу поделиться своими впечатлениями. Еда: отличное мангал меню ( особенно всем понравился куриный шашлык и перепела), бесподобные круасаны с сыром на мангале и сыра очень много! Еще очень вкусный лимонад . Небольшой минус- это деруны, слишком много муки ((. Персонал: нас обслуживал молодой парень, очень вежливый, терпеливый и очень тактичный. Ну и по поводу туалета, да это деревянная постройка( не будка), но внутри стоит унитаз, есть раковина, туалетная бумага, мыло и бумажные полотенца. Да в холодное время года не очень приятно, но всё же кафе расчитано для теплого времени года. И кстати одновременно с нашим праздником проходила свадьба, что абсолютно не мешало ."

Maksym Tk-i 5 июня 2018 16:23
Ранее очень нравилась кухня и особенно фирменный кофе "Александрийский" со сливками. Ради этого кофе иногда ходили семьей и друзьями в парк и в это кафе. ВНИМАНИЕ!!! это кафе, а не ресторан! Сегодня сказать, что были разочарованы - ничего не сказать (( Ждали очень долго меню и ждали бы еще, если бы на весь зал не попросил его принести... в ожидании любимого кофе, рассматривал скатерть далеко не первой свежести и тюль с разводами от пятен и дырками. А теперь главное, фирменный кофе - это то, что на фото... обычный американо с порционными сливками "буренка", причем безвкусный и буд-то из-под кофейного автомата... Официант сообщила, что это кофе по-александрийски уже давно такой и сверху сливки не добавляют, а дают пакетированные... К сожалению, вынужден констатировать, что заведение испоганилось и посещать его не стоит... Крайне не рекомендую!"

The Amator Channel 1 июня 2018 20:48
Нормально готовят, природа супер, не понравилось что нет человека который ответственный за музыку, музыка была что попало часто треки переключались."

Uliana 27 мая 2018 19:05
Слишком громкая живая музыка. Очень!!!"

Мария Тхоровская 14 мая 2018 04:51
Були сьогодні у даному закладі. Плюси: живі квіти, жива музика! Мінуси: брудні скатерки, погане обслуговування. По мінусам поясню детальніше. Довго чекали меню, довелося голосно кликати офіціанта і просити меню. На що офіціантка навіть не перепросила! Замовили фірмову каву "Олександрійську", замість неї принесли американо з вершками. На запитання що це за кава, адже ми замовляли іншу, офіціантка просто сказала, що тепер тільки така кава (при замовленні ні слова про те, що кави, яку ми замовляли немає вона не сказала). Крім того, одна чашка з кавою просто залетіла до нас на стіл, при цьому кава розлилася. Знову офіціантка не перепросила, не замінила розлиту каву, просто повернулася і пішла. Вирішили не сваритися в свято. Розумію, що у свята дуже багато клієнтів, однак вважаю, що офіціанти мають бути більш уважні до відвідувачів. Рахунок за морозиво і каву склав близько 120 грн., в нього, до речі, включене і обслуговування 10 відсотків. Нехай кожен вирішує для себе відвідувати заклад чи ні. Щодо мене, свої висновки я зробила."

Вадим Новик 16 марта 2018 20:52
Кухня на уровне...цены приемлимые...советую????????"

виталий корниенко 22 января 2018 02:47
Відвідали кафе Олександрія у парку Олександрія.Дуже сподобалося. Приємна атмосфера,гарне обслуговування та смачні страви.Гарний відпочинок у поєднанні з природою. Усім раджу для сімейного відвідування."

Андрей Михайлов 19 января 2018 08:24
На стол детей поставили куриный шашлык с запахом протухшего. На претензию пытались убедить что это запах специй, но не получилось. После чего принесли извинения. В следствии чего категорически не рекомендую данное заведение. "

Людмила Ковальчук 7 января 2018 05:30
Приехали из Киева. Немножко в шоке. Заказ ждали почти час, мясо(свинина)-одни жилы, а хлеб из заказа вообще не дали. Не рекомендуем никому."

ivk 2 января 2018 17:39
Отношение к посетителям не уважительное. Как будто я им что-то должен. Ничего не заказывали, развернулись и ушли."

Ирина Дабижа 26 ноября 2017 23:45
Интерьер не плохой. Это единственный плюс этого кафе. Туалет на улице, так что если прийдете в холодное время года, будьте готовы к туалету в деревянной будке на холоде. Что касается еды и обслуживания, то это неприятно поразило. Официанты не слишком торопятся выполнять свою работу. А еда вообще кошмар. Разрекламированные официантом круасаны с сыром оказались очень подгоревшими и невкусными, сырники были сырыми, а сковородка с картофелем, овощами и мясом оказалась вообще отвратительной на вкус и вызывала рвотный рефлекс ( при том что это нереально было вообще прожевать). В итоге, мы получили счёт на приличную сумму (особенно если учесть что это кафе, а не ресторан), в который были уже включены чаевые ???? (но об этом нас никто не предупреждал, а должны были). Так что смотрите внимательно... Вообщем, не рекомендую!!! В городе есть много более достойных заведений..."

Darynia Zhabinets 6 ноября 2017 10:22
Нe сподобалося! Офіціанти відвeрто ігноруюють. Замовляли з іжі варeники з мясом, які були різного ступeню приготування, дeякі були майжe сирими. І дируни, які тeж були нeдожарeними. Нe рeкомeндую!"

Irina Sesomko 31 октября 2017 09:50
Гуляючи по парку, вирішили зайти зігрітися та перекусити. Замовили декілька салатів, деруни та лаваш з сиром, нажаль ні одна зі страв не стодалась. В салатах не вистачало інгредієнтів. Деруни були більше схожі на оладки, товстенькі, пухкенькі і майже без картоплі. Дві порції лаваша чомусь подали на одній тарілці, ще й до того вони були підгорілі та з величезними шматками помідорів, хоча в меню не було написано що в склад страви входять помідори. Дуже прикро, що в парку, куди із задоволенням ведеш всоїх гостей погуляти не можна смачно поїсти, хоча інтер'єр в кафе доволі милий і тематичний."

Elena Mrachkovskaya 21 октября 2017 05:27
Посуда грязная, еда неочень,часть блюд, указанных в меню отсутствует, в чек включили позиции, которые не заказывали. Не рекомендую."

Victoria Klishch 21 августа 2017 08:56
Святкувала своє весілля. Обслуговування, весільний шатер та їжа - всім задоволені."

Мебельный салон Моне 18 августа 2017 19:48
Не ходите в кафе "Александрия". Красивое название.... и не более. Нет уважения к посетителям ( гостям парка "Александрия")."

Антон Ищенко 24 июля 2017 18:43
Перед носом закрыли дверь. Ладно... посадили за грязный стол, меню с дорисоваными карандашом ценами, туалет на улице, горячей воды нет... не советую!"

Андрей Копылов 7 июля 2017 20:18
Тихое место, вежливый персонал. Сложно сюда добираться, работает только днём."

Halyna Tsyhanenko 28 марта 2017 21:07
Жахливе обслуговування, яке включено в рахунок. Чому жахливе - попросили зробити два рахунка...офіціантка сказала що ввела в комр'ютер і змінити це не можна, бо її оштафують. Жодного вибачення, навіть після зауваження. Виклик і зневага на обличчі офіціантки були наскільки бридкі. Страва овочі гріль і борщ не смачні. Замовили мартіні, офіціантка не почула і не принесла. Добре що і в рахунку не було. Але за рахунок "пози" вона і сама втратила в кількості отриманих грошей)"

Анна Тимченко 28 февраля 2017 17:33
В дендропарку були восени. Ресторан Олександрія став теплим шматочком раю) Ціни нижчі, ніж ми очікували. Смачно та затишно."

Ирина Морочковская 10 февраля 2017 19:21
Заказали салат Графский, в меню в состав входили в том числе пармезан, картошка и болгарский перец. В 1 из 3х салатов перца не было, в остальных не было и сыра с картошкой. Заправка не та, которая указана в меню. Деруны с грибами это зразы сверху с половинкой шампиньона и все. Официантка после вопроса "а где..?" она уточнила и сказала нам, что повар ей сказал, что все по раскладке. Мы со своим мнением против мнения повара ничто и никто, что нам показал наглядно ресторан Олександрия в одноименном парке г. Белая Церковь. Еда на 3 с минусом из пяти. Недосоленное, подгорелое, безвкусное."

Nikita 18 июня 2016 05:38
Хороше кафе, раджу відвідати"
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Переместите файл сюда для загрузки
Маршрут через Google Maps
Меню заведения:

Похожие заведения

Не является агентом по бронированию и не взимает плату
Контакты О сервисе Пользовательское соглашение Добавить заведение
2018 - 2020 © обЖор
Design «Шаманим»