» »

Ресторан Платон в Киеве

Объявляем набор в журналисты

Отзывы


Александр Сочнев 2017-10-01 09:28:41
Идеальное место для встречи с другом, которого не часто получается видеть. Посидеть попить водочки под картошечку с чесночком и селёдкой, черным хрустящим хлебом и салком тонко порезанным. Параллельно играя за ухоженными столами, где ты никому не мешаешь вокруг. Кии в достойном состоянии. Музыка не напряжная. Счёт примерно 60-90$

Кирилл Заваруев 2017-02-23 12:32:23
Хорошее, уютное место. Классные столы для бильярда, все очень хорошо устроено. Есть курилка) Кухня тоже очень понравилась, ровно как и обслуживание. Цены средние. Из минусов только немного тусклое освещение зала (столы для игры в бильярд освещаются отдельно и там все классно), а сами столики где кушают освещены недостаточно.

Виталий Алексеевич 2016-11-21 22:05:48
Изначально понравилось, не смотря на сверх высокие цены на меню и бильярд, дошла информация, что бильярд самый дорогой в городе Киеве (кухня и бар по всей видимости тоже). Человек я не бедный, поэтому раз понравилось, значит будем пользоваться. НО!!!! В меню заведения помимо столбца с основными ценами присутствует дополнительный столбец с 20ти процентной скидкой - это говорит о том, что эту скидку может получить любой посетитель заведения, потому, что цены там не адекватные и для глупых, получить скидку - это бонус). Я подошел к администратору по имени Алёна (так она представилась) и попросил карточку на скидку, понимая, что это заведомо заложено в интересах заведения, учитывая их ценовую политику), так как я собрался наведаться в это заведения с семьей и друзьями (живу совсем рядом и хотелось изменить обстановку). В итоге карточку мне чуть ли не швырнули в лицо и Алёна при этом прокомментировала, что если для Вас дорого, то идите в другое заведение... Я конечно очень хотел на следующий день (понедельник) зайти к руководству заведения и объяснить причину того, что из 15 столов бильярда, в работе только два и почему многочисленные столы ресторана ждут своих посетителей и не дождутся, но пускай их проблемы решают они сами, у меня и своих проблем достаточно, поскриптум - в прошлом я имел несколько довольно известных заведений в Киеве и естественно вижу все на сквозь. Заведение в общем не плохое, кухню успел частично проверить - довольно таки не плохо, но ценник явно не соответствует обстановке (сельдь - половина рыбки - 98 грн. порция сала - 82грн, стейк - 195 грн, овощной салатик - помидоры, огурцы (И ВСЁ)) - 85 грн., самая дешевая водка - 500 грн. - 0,5 л. и т.д., столы для бильярда тоже средненькие, за такую цену (150 грн./час) - должны быть идеальные, обслуживание на троечку с плюсом, благо есть кнопка для вызова официанта. На счет рекомендовать заведение - не советую, в принципе за эти деньги в Киеве можно отдохнуть в гораздо более респектабельных местах, даже сэкономить), а если учесть хамство и испорченное настроение... Надеюсь хозяева "Платона" прочтут этот отзыв и примут соответствующие меры - этот длинный отзыв, как раз для них, видно, что в заведение вложен труд и силы и стоит задуматься о воспитанности персонала и о ценовой политике, может не стоит пугать клиентов завышенными расценками и кормить программными скидками тех, кто не испугался, все таки сегодня не 2007 год, кризис в стране, а масштабы заведения позволяют обслуживать не 2 бильярдных стола, а пятнадцать и вместо одного стола ресторана, накрыть тридцать, которые уныло в полумраке припадают пылью. Ну а то, что касается меня, я конечно буду тратить свои деньги там, где меня всегда рады видеть.

Роман Демченко 2017-08-10 04:41:03
Прекрасное место хорошие столы, сервис на четвёрочку! Интелектуальный отдых! )

Сергей Челюк 2017-10-29 01:21:43
Тихое спокойное место. Джентльмен клуб. Есть бизнес-ланчи.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Google:
  • 4,5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4,5
обЖор:
Платон
1
4 (1 голосов)
₴₴₴ ₴₴
Закрыто
+380 63 422 7311
http://platon-bk.com.ua/
вулиця Кудряшова, 20А, Київ, Украина, 02000
Маршрут через Google Maps
Меню Открыть полное меню

Похожие заведения

Не является агентом по бронированию и не взимает плату
Контакты О сервисе Пользовательское соглашение
2019 © обЖор
Design «Шаманим»